Comment utiliser les mises en page ?

Lorsque vous êtes dans la partie création de votre livre, vous avez à votre disposition des mises en page en fonction du nombre de photos que vous souhaitez utiliser sur la page ou des mise en page du thème que vous avez choisi.

Vous avez le choix de réutiliser les mises en page du thème que vous avez utilisé au départ ou alors des mises en page en fonction du nombre de photos que vous souhaitez mettre sur la double page.

Vous pouvez également appliquer celle-ci à toutes les pages en cochant la case prévue à cet effet.

• Le bouton vous permet d’ajouter un bloc texte d’un seul clic.
  • La palette de couleur vous permet de choisir une couleur de fond à vos pages si vous souhaitez les harmoniser ou au contraire créer des univers différents.
  • Il suffit de cliquer dessus, une fenêtre s’ouvre vous offrant 2 choix :
  • soit utiliser les couleurs proposées dans le pavé du dessus
  • soit personnaliser votre couleur avec le pavé colorimétrique.

Et toujours la possibilité d’appliquer ce choix à toutes les pages.

Comment changer les mises en pages de mon livre ? La vidéo :