Comment changer le format de mon album photo ?

Lorsque vous êtes dans la partie création de votre livre, vous pouvez cliquer sur le bouton Format, au dessus de votre livre et choisir le format que vous souhaitez.

Bien que la mise en forme s’adapte au nouveau format, il vous faudra quand même visualiser chacune des pages de votre album photo. En effet, la conversion se fait de manière proportionnelle. Le contenu de votre livre sera redimensionné de manière à correspondre à ce nouveau format. Cependant, certaines mises en pages ne seront peut-être plus vraiment adaptées et vous aurez à les modifier manuellement.

• ASTUCE : Vérifiez les caractéristiques de votre album en passant votre souris (sans cliquer) sur le bouton Commande, en haut à droite de votre écran.

Vous aurez alors : le nombre de page, le type de couverture, le format et le coût de l’album (hors frais de port).