Comment changer le format de mon album photo ?

Pour modifier le format de votre album photo, il vous faut d'abord vous rendre sur la page correspondant à votre album photo.

Puis cliquez sur "MODIFIER". Vous serez alors dirigé vers notre application d'édition en ligne. Votre livre s'ouvrira dans votre navigateur et vous pourrez le modifier.

Il vous faudra cliquer soit sur le lien "Format ..." dans la barre du haut. Soit dans le Menu, cliquez sur la section "Format".

L'application vous affichera alors l'ensemble des formats disponibles :

Il vous suffira de cliquer sur le format de votre choix et votre album photo sera converti automatiquement.

Il vous faudra quand même visualiser chacune des pages de votre album photo. En effet, la conversion se fait de manière proportionnelle. Le contenu de votre livre sera re-dimensionné de manière à correspondre à ce nouveau format. Cependant, certaines mises en pages ne seront peut-être plus vraiment adaptées, et vous aurez à les modifier manuellement.