Comment changer le format de mon album photo ?

Lorsque vous commencer la création de votre album il vous sera demandé de choisir le format de ce dernier :

• Carré
  • Paysage
  • Portrait

Pour chaque format il existe deux tailles et tout au long de la création vous pourrez changer d'avis et modifier la taille.

• Carré : 21x21 ou 30x30 cm
  • Paysage : 21x15 ou 29.7x21 cm
  • Portrait : 15x21 ou 21x29.7 cm

Lorsque vous êtes dans la partie création de votre livre, vous pouvez cliquer directement sur le bouton au dessus de l'album précédé d'un crayon.

Une fenêtre s’ouvre alors pour vous permettre de faire votre choix (vous pourrez également changer la couverture de l'album.

Cliquez ensuite sur la taille , l'application vous affichera alors l'ensemble des tailles disponibles. Il vous suffira de cliquer sur le format de votre choix et votre album photo sera converti automatiquement.

Cliquez ensuite sur le bouton Revenir, en haut à gauche pour revenir dans l'éditeur et continuer la création.

Certains types de reliure n'existe pas dans toutes les tailles exemple le carnet agrafés n'existe pas dans le format grand paysage ou grand carré.