Comment créer mon album via Facebook, Instagram, Google... ?

Sur Flexilivre il est possible d'importer vos photos depuis Facebook, Google et Instagram.

Une fois vos photos importées dans notre application d'édition, vous pourrez alors facilement créer votre album photo.

Notre application vous proposera de placer automatiquement vos photos, ce qui vous fera gagner du temps dans la création de votre album photo.

Voici comment procéder :

• Tout d'abord ouvrez l'application d'édition.
  • Puis cliquez que le gros bouton rond violet tout en bas à gauche (avec un appareil photo blanc)
  • Une liste apparaitra
  • Sélectionnez soit Google, soit Facebook, soit instagram
  • Vous serez ensuite invité à vous connectez à votre compte
  • Vous serez re-dirigé temporairement vers votre réseaux social
  • Puis une fois connecté, vous serez re-dirigé vers notre site. Vos photos s'afficheront
  • Vous pourrez alors sélectionner les photos que vous désirez et passer à la création de votre album photo