Comment créer mon livre via Facebook, Instagram, Google... ?

Lorsque vous êtes dans la partie création de votre livre, il vous sera demandé en premier lieu de télécharger vos photos grâce au bouton suivant qui se trouve en bas à gauche de votre écran. Il vous sera ensuite proposé 5 sources de téléchargement. À vous de choisir celle où vos photos sont stockées.
À chaque fois, une fenêtre s'ouvrira pour vous permettre de vous connecter et de séléctionner vos photos. Voici comment cela se présente :
Ordinateur

Facebook

Instagram

Google

Et le dernier né, les photos déjà utilisées pour faire d'autres albums

Comment créer son livre photo Facebook ? La vidéo :