Comment éditer mon album via ma photothèque Iphoto ?

Vous disposez de l’application Iphoto et elle rencontre de petits problèmes d’impression. Pas de panique ! Il suffit de télécharger votre album au format PDF. FlexiLivre se chargera alors d’importer votre fichier et de l’éditer grâce à la fonction qui vous permet de créer un album photo à partir d’un fichier PDF. Vous n’aurez qu’à cliquer le bouton "Importer un fichier" sur la page d’acceuil puis à cliquer sur le bouton « Choisissez votre fichier ». Il ne vous reste qu’à choisir le PDF préalablement récupéré dans l'application Iphoto et à suivre les étapes une par une. Votre fichier sera ensuite converti en livre photo. Vous pourrez le consulter et le modifier en ligne.

ASTUCE : consultez notre rubrique d'aide "Comment télécharger mon propre PDF ?"