Comment rendre mon livre privé/public ?

Par défaut, tous vos albums créés sur FlexiLivre sont totalement privés et accessibles par personne d’autre que par son créateur.

Toutefois, si vous désirez le partager avec vos proches  c'est possible d’un simple clic à partir de votre compte.

Vous pouvez à tout moment changer le statut de votre livre photo.

Voici comment faire pour rendre partager votre album photo :

Allez dans mon compte Cliquez sur l'icône avec 3 petits ronds puis sur partager

Ci-dessous un exemple de ce que vous devriez apercevoir dans votre compte:

Une fois le lien créé, il vous suffit de le copier pour le partager à vos proches.

Il pourront alors soit :

• le feuilleter
  • le commander
  • le faire suivre sur les réseaux sociaux