Comment rendre mon livre privé/public ?

Par défaut, tous vos albums créés sur FlexiLivre sont totalement privés et accessibles par personne d’autre que par son créateur.

Toutefois, si vous désirez le partager avec vos proches ou plus globalement le laisser accessibles à tous, il vous est possible de le rendre public d’un simple clic à partir de votre compte.

Vous pouvez à tout moment changer le statut de votre livre photo de privé à public.

Voici comment faire pour rendre votre album photos privé/public:

Allez dans mon compte >> Sélectionnez votre livre >> Cliquez sur privé/public selon le choix que vous souhaitez

Ci-dessous un exemple de ce que vous devriez aperçevoir dans votre compte:

Album photo public