Comment repasser une commande de mon dernier achat ?

2 possibilités :
Vous souhaitez repasser commande de votre album photo :
- Sans modification : C’est très simple, il suffit d’aller dans la rubrique « Mes Albums », de cliquer sur le livre en question puis de cliquer sur le bouton jaune Ajouter au panier.
Suivez ensuite les étapes comme pour la première commande.

- Avec modification : C’est très simple, il suffit d’aller dans la rubrique « Mes Albums », de cliquer sur le livre en question puis :

* soit vous souhaitez garder la première version de votre ouvrage et dans ce cas cliquez sur Dupliquer afin de créer une seconde version. Ensuite cliquez sur la dernière version créée puis sur Modifier, et procédez à vos modifications avant de passer la commande.

* soit vous ne souhaitez pas garder la première version et dans ce cas cliquez sur Modifier, et procédez à vos modifications avant de passer la commande.