** PROMOS NOEL !!! **

Créer son album photo de mariage

Vous souhaitez créer un album photo de mariage personnalisé de façon simple et rapide. Suivez notre tutoriel qui vous guidera pas à pas dans les 4 étapes importantes de la création de votre livre photo.

1 - Le choix du format

Cliquez tout d'abord sur la rubrique du site "Je crée mon livre photo" qui vous redirigera automatiquement vers le choix du format.
Vous avez ici les différents formats d'impression disponible. Confirmez donc votre choix en cliquant une nouvelle fois sur "Je crée mon album photo" à droite de l'écran.

Création album photo de mariage

Votre choix effectué, vous allez être redirigé vers une nouvelle étape : le choix du thème.

2 - Choix du thème de l'album

Différents thèmes vous sont proposés à gauche de votre écran dans un menu. Sélectionnez donc "mariage" en cliquant dessus ce qui vous permettra de visualiser les multiples thèmes disponibles qui seront parfaits pour créer un livre photo de mariage.

livre photo mariage

faire album photo mariage

Cliquez sur "Je sélectionne ce thème", ce qui ouvrira automatiquement notre application en ligne et vous permettra de commencer la création de votre album photo.

3 - La sélection des photos

Vous avez avec Flexilivre différentes possibilités d'importer vos photos (directement via Facebook ou via votre ordinateur). Il vous suffit simplement de choisir la façon dont vous souhaitez les importer puis de les sélectionner.

livre photo mariage

faire son album photo

Une fois vos photos chargées dirigez-vous en bas à droite de l'application en appuyant sur "suivant".

Dès lors, vous avez avec notre application le choix de placer vous-même vos photos ou de le faire de façon automatique. Ici nous choisirons de les placer manuellement.

Vous arrivez donc en plein coeur de notre application où vous pouvez désormais personnaliser totalement votre album photo de mariage à l'aide des différents outils présents.
Les photos que vous aurez inséré sont visibles en bas de l'application, votre album photo avec le thème choisi est lui visible au centre de l'application.

Réaliser album photo de mariage

4 - La mise en page

Vous arrivez désormais à la phase création de l'album photo. Insérez vos photos dans l'ordre que vous préférez, modifiez les mises en pages, les fonds, ajoutez-y des textes...

Pour insérer une photo, sélectionnez-la, puis faites la glisser jusqu'à l'emplacement voulu et la photo s'insérera automatiquement. Une fois votre couverture terminée, ouvrez votre album et placez-y vos photos. N'hésitez pas à varier les mises en pages, le nombre de photos à afficher sur chaque page du livre et insérez des zones de texte afin de le personnaliser au maximum et de rendre votre livre photo de mariage toujours plus unique.

création livre photo

Les options de mises en page sont disponibles en dessous de chaque page (entourées en rouge sur l'illustration ci-dessous) où vous avez aussi la possiblité de modifier le fond, ou encore d'ajouter une zone de texte.

faire son livre photo

Pour rendre votre travail encore plus personnel et rester entièrement dans le thème du mariage, utilisez les différents cadres, images et fonds disponibles (toujours entourés en rouge ci-dessous). Pour cela rien de plus simple, il vous suffit de sélectionner l'image ou le fond voulu et de le faire glisser vers la zone où vous souhaitez l'insérer tout comme vous l'aurez fait avec vos photos.

photo de mariage

Enfin, vous pouvez ajouter et supprimer des pages sur votre album photo de mariage très simplement en haut à droite  à gauche de votre livre photo en fonction de l'endroit ou vous désirez ajouter ou supprimer une page.

personnaliser livre photo

Une fois votre travail terminédirigez-vous en haut à droite de l'application, ou vous pouvez d'ailleurs à tout moment sauvegarder votre travail ou regarder un aperçu en plein écran de votre livre photo de mariage. Une fois votre travail achevé, commandez votre album photo de mariage que vous recevrez rapidement.

album photo mariage

N'oubliez pas non plus que vous pouvez sauvegarder votre travail que et le continuer plus tard; en effet vous pouvez sauvegarder votre album photo sans limite de temps sur notre site internet, ce qui vous donnera l'opportunité et le temps de créer l'album photo de mariage de vos rêves.
Par ailleurs n'hésitez pas à vous rendre sur notre rubrique "aide" ou à nous joindre directement par téléphone ou par mail pour toute éventuelle question.

À lire également :