Guide pour créer votre album photo d'amour

Nous vous proposons un guide pour créer votre album photo d'amour. Celui-ci retracera toutes les étapes à ne pas rater pour créer et réussir son album photo d'amour personnalisé. Suivez ce tutoriel et avancez pas-à-pas dans la réalisation de votre livre photo afin d'arriver au résultat que vous espériez.

Commencez la création de votre album photo en cliquant tout d'abord sur Nouvel album. Vous serez redirigés immédiatement vers la première étape de votre création : le choix du format de l'album. Différents formats sont mis à votre disposition avec également la possibilité de choisir le type de couverture (souple, spirale métallique, couverture rigide).

Pour un album photo d'amour, utilisez un grand format tel que le Très Grand carré Luxe ou le format paysage qui vous permettra de profiter pleinement de la qualité de vos photos.
Cliquez ensuite sur commencer l'album photo ce qui vous redirigera vers la seconde étape : le choix du thème de votre album photo.

Nos albums photos sont entièrement personnalisables et vous laissent donc un large choix de possibilités. De nombreux thèmes prédéfinis vous sont proposés (anniversaire, mariage, bébé, amour etc...). Ces thèmes pourront vous permettre de gagner du temps au niveau de la mise en page et seront en accord parfait avec l'ambiance de vos photos.
Sélectionnez donc celui qui vous convient parmi ceux disponibles dans l'onglet "Amour" et cliquez dessus afin de continuer.

En choisissant votre thème, l'application s'ouvrira automatiquement et vous pourrez désormais importer vos photos et commencer à personnaliser votre album photo.
Le choix du format et du thème ne sont pas des choix définitifs et peuvent être modifiés tout au long de votre création.

Choisissez maintenant la manière dont vous souhaitez importer vos photos.

Vous avez la possibilité de créer votre album photo via vos photos Facebook, Instagram ou de les choisir directement depuis un dossier sur votre ordinateur. Ici, nous importerons nos photos depuis notre ordinateur. Une fois vos photos sélectionnées et visibles sur l'application, cliquez sur "suivant" en bas à droite de l'écran pour continuer.

Vous aurez dès lors la possibilité d'insérer vos photos manuellement ou de façon automatique sur votre album. Cette deuxième option placera vos photos de manière aléatoire sur votre album. Pour plus de possibilités et afin d'avoir un livre photo d'amour personnalisé, choisissez de les placer manuellement.

Vous arrivez maintenant donc au coeur de notre application avec votre album photo que vous voyez au centre de l'écran. Les photos que vous avez sélectionnées pour garnir votre album sont visibles en bas de l'application ainsi que différentes fonctionnalités.
Commencez la personnalisation de votre album photo en insérant vos photos. Il suffit de les faire glisser vers l'emplacement souhaité.

Variez les mises en page en augmentant le nombre de photos visibles sur chaque page pour rendre votre album photo plus vivant. Pour cela, cliquez sur l'icône disponible au-dessous de chaque page "l'album" (entourée en rouge ci-dessous) et choisissez ensuite le nombre de photos que vous voulez voir apparaitre.

Rajoutez du charme à votre livre en utilisant au maximum les nombreux outils. Ajoutez des textes ou encore changez de couleur de fonds (disponible à coté de l'option de mise en page).
Vous avez également la possibilité de rajouter des cadres spéciaux à vos photos et des images. Ces options sont disponibles en bas à gauche de l'application au niveau de l'onglet "Cadres", "Images" et "Fonds". Pour les insérer, rien de plus simple : sélectionnez tout d'abord le thème du cadre de l'image ou du fond que vous voulez ajouter et faites-le glisser simplement à l'endroit où vous souhaitez le placer ou sur la photo visée.

Ajoutez des images, des fonds et des textes tels que des poèmes ou de jolies phrases destinées à votre moitié afin de rester pleinement dans le thème de l'amour.

Enfin, vous pouvez sauvegarder à tout moment votre travail et quitter pour le continuer plus tard en cliquant sur la croix en haut à droite de l'application. Votre album peut être sauvegardé sur notre site sans limite de temps et cela sans engagement afin de vous permettre de prendre votre temps et de réaliser un album photo d'amour magnifique. Une fois votre oeuvre terminée, visualisez votre album à l'aide de l'aperçu puis passez votre commande.

Sélectionnez enfin la finition vernis brillant pour sublimer vos pages. Une fois commandé, votre livre photo personnalisé vous sera rapidement livré et vous pourrez profiter d'une qualité d'impression professionnelle et de notre engagement 100% satisfait.

Pour tout renseignement ou demande d'aide, n'hésitez pas à nous contacter par mail.

Créer mon livre photo

Lire également :