J’ai un message qui m’averti qu’il manque des photos ?

Losque vous téléchargez des photos dans votre compte, il se passe deux choses :

- dans un premier temps nous vous affichons des miniatures afin que vous puissiez commencé à travailler sans attendre.

- en arrière plan les photos se téléchargent sur nos serveurs et ce téléchargement prends un peu plus de temps.

ASTUCE : pour faire apparaître la barre de téléchargement cliquez sur le bouton Quitter en haut à droite ainsi vous pourrez voir ou en est le téléchargement.

Si le téléchargement est trop long voir qu'il n'avance plus,

il doit s'agir de problèmes liés à votre fournisseur d'accès, d'une microcoupure de votre connexion lors du transfert de photos. Dès lors, votre fournisseur d'accès n'ayant pas pu continuer à transférer et à nous envoyer les photos sur nos serveurs, le téléchargement peut durer sans fin.
Pour remédier à cela, je vous propose :

- de vider le cache de votre navigateur : www.viderlecache.fr

- d’essayer à nouveau d'envoyer vos photos en changeant de navigateur (Chrome, Mozilla).

- de les envoyer par petits paquet de 100

Dans le cas ou cela ne fonctionnerait toujours pas, contactez nous via la rubrique d'assistance de notre site.