Je n'arrive pas à finaliser le paiement de ma commande

Certains utilisateurs nous remontent parfois un problème au moment du paiement. Tout se passe bien pour la conception du livre photo, mais impossible de payer. Que faire ?

Lorsqu'un problème intervient à ce niveau là, notre équipe technique en est immédiatement informée à n'importe quelle heure du jour et de la nuit et le résout immédiatement. Dans 99% des cas, ce problème est lié à l'ordinateur même de l'utilisateur et non pas à FlexiLivre.

La solution la plus simple et qui fonctionne quasi systématiquement est d'utiliser un autre navigateur pour finaliser votre commande.

Nous recommandons Chrome et Firefox.

Si vous n'arrivez toujours pas à passer votre commande, n'hésitez pas à nous contacter soit par email : Contact

Soit par téléphone de 9h à 18h du lundi au vendredi.