Je n'arrive pas à télécharger mon album PDF dans mon compte.

D'expérience, il doit s'agir de problèmes liés à votre navigateur fournisseur d'accès, d'une microcoupure de votre connexion lors du transfert du fichier. Dès lors, votre fournisseur d'accès n'ayant pas pu continuer à transférer et à nous envoyer le fichier sur nos serveurs, le téléchargement peut durer sans fin.

Pour remédier à cela, je vous propose :

- de vider le cache de votre navigateur : http://www.rapidomaine.fr/support/rapidomaine/142-vider-cache-navigateur-internet

-d’essayer à nouveau d'envoyer vos photos en changeant de navigateur (Chrome, Mozilla).

Dans le cas où cela ne fonctionnerait toujours pas, vous pouvez sélectionner le fichier ==> bouton droit ==> dossier compressé.

Une fois ce dossier compressé créé, envoyez le moi via www.wetransfer.com en indiquant le mail contact@flexilivre.com

Je téléchargerai alors moi-même votre fichier dans votre compte et vous en avertirai une fois cela fait.