Qu'en est-il de la confidentialité de mes albums ?

Nous ne regardons pas les albums des clients, par soucis de confidentialité, sauf lorsque cela nous est demandé, pour une question, un doute, une demande d'aide, ou encore une demande de vérification manuelle etc...

Il nous serait de toute façon humainement impossible de visualiser les albums de tous les clients, étant donné leur nombre et le fait que notre équipe compte seulement 3 personnes.

Les emails que vous pouvez recevoir en cas d’erreur sont déclenchés automatiquement non pas en visualisant vos albums, mais uniquement si notre algorithme a détecté un "début de création" sans passage de commande ou sans modification par la suite. Aucun œil humain n’intervient sans demande de votre part.

J'espère que cela vous rassurera.

De manière générale, les éléments téléchargés dans votre compte (PDF, photos, textes…) restent en ligne pendant 1 an (renouvelable), afin de pouvoir passer une éventuelle commande ultérieure, sauf dans le cas où vous faites vous-même l’action de supprimer votre livre. Dans ce cas là, l'ensemble des documents sont supprimés de nos serveurs de stockage.

De même, sur simple demande par email, nous pourrons également effacer votre compte et la totalité des données qui y sont rattachées si vous le désirez (email, données de livraison). Les coordonnées bancaires ne sont jamais sauvegardées.

Cette suppression ne peut se faire qu'une fois que la commande passée est livrée, afin que nous puissions suivre jusqu'au bout son bon acheminement.

Cet article vous a-t-il aidé ?