Vider le cache de Safari (MAC)

Si votre navigateur Safari n'affiche pas les pages web correctement (ancienne version de l'aperçu de votre livre) ou pas du tout, qu'il fonctionne de plus en plus lentement, vous devez vider le cache.

Voici comment vous y prendre :
- Ouvrir Safari.
- Cliquer sur Safari
- Cliquer sur Réinitialiser Safari (Reset Safari).

Dans la fenêtre de réinitialisation qui s'ouvre à vous :

- Cocher la case Vider le cache (Empty the cache).
- Cliquer sur le bouton Réinitialiser (Reset), en bas à droite. Redémarrer le navigateur.

Note : Dans les nouvelles versions de Safari (V5.1.x), ces deux options ont été remplacées par une seule case "Supprimer toutes les données du site". En cochant cette case, cela efface à la fois le cache et les cookies.