Comment aligner mon texte ?

Lorsque vous êtes dans la partie création de votre livre, il vous faut d'abord cliquer sur votre texte. Un cadre bleu apparaîtra autour de celui-ci et en dessous une boîte à outils. Cette boîte à outils vous permet de modifier l'apparence de votre texte (police, taille, couleur, alignement, gras, italique, etc..). Cliquez sur l’un des boutons suivants en fonction de l’alignement que vous désirez .

Si vous souhaitez aligner votre texte à gauche, il vous suffira de cliquer sur cet icône  . Pour un alignement à droite, vous devrez cliquer sur cet icône  et si vous souhaitez centrer votre texte, il vous suffira de cliquer sur cet icône .

ASTUCE : si vous souhaitez mettre un texte centré sur la page, il est important de le centrer également dans le bloc texte avant de le centrer sur la page.