Comment changer le thème de mon album ?

Lorsque vous êtes dans la partie création de votre livre, il suffit de cliquer sur le bouton Modèle ,dans la barre des tâches en haut à gauche de votre livre.

Vous verrez alors le thème déjà choisie avec toutes ses mises en page, puis en cliquant sur la double flèche Changer de thème.

L'application vous affichera l'ensemble des Catégorie (mariage, anniversaire, famille...). Il vous suffira de cliquer sur l'une d'entre elles pour accéder aux différents thèmes de la catégorie.

Une fois la catégorie choisie, en cliquant sur un thème vous aurez une vue globale des mises en page afin de vous aider à choisir, et pour valider cliquez sur le bouton Choisir ces modèles.

Il vous suffira ensuite de cliquer sur la mise en page de votre choix pour qu’elle s’applique à la page de votre album photo. Vous pouvez changer de thème autant de fois que vous le souhaiterez.