Comment importer un fichier PDF pour compléter mon ouvrage ?

C'est très simple ! Lorsque vous êtes dans la partie création de notre logiciel, il suffit de cliquer sur le bouton Ajouter des photos en haut à gauche de votre écran, puis sur Fichier PDF. Ne passez par ce chemin que si le fichier à importer est un PDF. Pour les fichier en Jpeg et PNG, le bouton Votre ordinateur est suffisant.

Un message s’affichera alors. Cliquez sur Sélectionner le fichier. Dans la nouvelle fenêtre, sélectionnez le fichier à importer. Vous trouverez également des liens vous dirigeant vers notre rubrique d’aide afin de convertir vos fichiers en PDF si vous ne savez pas comment le faire.

Une fois l’importation de votre fichier effectuée, un message s’affichera afin de vous prévenir que celle-ci a été réussie. Vous trouverez alors les pages de votre fichier dans votre galerie photo. Vous pouvez désormais les utiliser en les disposant dans votre livre de la manière que vous voulez.

Télécharger mon tutoriel de création, pour télécharger mon propre PDF : https://stock1.flexilivre.com/files/pdfs/Telecharger-son-pdf.pdf