Je n’arrive pas à télécharger mes photos

Lorsque nous avons un problème avec l'un de nos serveurs, nous sommes alertés immédiatement et le service technique prend très rapidement en charge la panne afin de la résoudre dans les meilleurs délais.

D'expérience, il doit s'agir de problèmes liés à votre fournisseur d'accès, d'une microcoupure de votre connexion lors du transfert de photos ou d'un problème de navigateur. Dès lors, votre fournisseur d'accès n'ayant pas pu continuer à transférer et à envoyer les photos sur nos serveurs, le téléchargement peut durer sans fin.

Pour remédier à cela, je vous propose :

- de vider le cache de votre navigateur : http://www.rapidomaine.fr/support/rapidomaine/142-vider-cache-navigateur-internet

- d’essayer à nouveau d'envoyer vos photos en changeant de navigateur (Chrome, Mozilla)

- de les envoyer par petits paquets de 100.

Dans le cas où cela ne fonctionnerait toujours pas, vous pouvez regrouper toutes vos photos en un fichier unique (sélectionnez toutes vos photos ==> bouton droit ==> dossier compressé).

Une fois ce dossier compressé créé, envoyez-le moi via www.wetransfer.com en indiquant le mail contact@flexilivre.com

Je téléchargerai alors moi-même vos photos dans votre album. Je vous en avertirai dès qu'ils seront téléchargés afin que vous puissiez reprendre la création de votre album.

Si vous avez plusieurs albums en cours, merci de m'indiquer le nom du livre concerné afin que je télécharge les photos au bon endroit.