Je n'arrive pas à télécharger mon album PDF dans mon compte.

D'expérience, il doit s'agir de problèmes liés à votre navigateur fournisseur d'accès, d'une microcoupure de votre connexion lors du transfert du fichier. Dès lors, votre fournisseur d'accès n'ayant pas pu continuer à transférer et à nous envoyer le fichier sur nos serveurs, le téléchargement peut durer sans fin.

Pour remédier à cela, voici quelques solutions pour régler ce problème:

• vider le cache de votre navigateur : http://www.rapidomaine.fr/support/rapidomaine/142-vider-cache-navigateur-internet
  • essayer sur un autre navigateur de navigateur (Chrome, Mozilla, Internet Explorer, Safari)

Dans le cas où cela ne fonctionnerait toujours pas, envoyez nous vos fichiers vis Wetransfer.com (en indiquant notre mail contact@flexilivre.com)

Dès que nous recevrons votre fichier, nous l'integrerons, et nous vous en informerons par email.