Comment afficher l'aperçu avant impression ?

Il vous suffit de vous rendre dans l'application d'édition.

1. Rendez-vous dans l'interface d'édition
  2. Cliquez sur "Menu" en haut à gaucheMenu - Aperçu avant impression
  3. Cliquez sur "Aperçu avant impression"Aperçu avant impression
  4. Vous aurez alors une vue de votre album tel qu'il sera à l'impression. Celui-ci sera affiché en plein écran afin de vous donner une visibilité maximale de votre album photo. Les fonds perdus ne sont alors pas affichés dans ce mode là. Pour quitter ce mode plein écran, il vous suffira ensuite de cliquer sur "fermer" ou "commander" en haut à droite.