Comment passer ma commande ?

Deux possibilités pour passer commande :
  1. Vous pouvez commander votre livre photo directement depuis l'application d'édition, en cliquant sur le bouton rose "Commander", visible en haut à droite. L'application vous guidera ensuite.Passer commande d'un album - Méthode 1
  2. Vous pouvez également passer commande de votre livre photo directement depuis votre compte FlexiLivre. Pour cela, une fois connecté sur votre compte, il vous suffit de cliquer sur l'icône ci-dessous pour ajouter votre album dans votre panier, puis vous laisser guider pour les étapes suivantes.Passer commande de son livre photo