Ma commande, les différentes étapes du panier.

Votre album photo est prêt, voici maintenant comment procéder pour passer votre commande.

Deux méthodes :

Méthode 1 : Directement dans la partie création de notre logiciel, cliquez alors sur le bouton rose Commander, en haut à droite de votre écran, un message d’alerte apparaît alors :

Lisez bien le message et vérifiez bien qu’aucun texte ne déborde sur les bords perdus, que vous n’avez pas fait de faute d’orthographe…

Vérifiez votre nombre de page il doit être un multiple de 4, sans cela 2 pages (pour des raisons techniques) seront ajoutées à la fin de votre album de la même couleur et sans vous être facturé.
En passant votre souris sur le bouton commander vous verrez s’afficher toutes les caractéristiques de votre album (format nombre de page, couverture et prix)

Méthode 2 : A partir de votre espace client dans la rubrique Mes créations, cliquez sur le bouton commander (l’icône petit cabas) pour ajouter l’album dans votre panier.

Une fois les vérifications d’usage faites vous pouvez valider, vous arrivez alors dans votre panier.

A cette étape vous pouvez :

Ajouter des options telles que le vernis ou la suppression du logo, la vérification manuelle ou un coffret

En cliquant sur continuer vous arriver à la seconde étape qui récapitule les caractéristique de l'album, ici vous pouvez

Changer la quantité que vous souhaitez commander

Vous pouvez également ajouter un autre album dans votre commande

Valider en cliquant sur Continuer.

Vous arrivez alors à l’étape 3 de votre achat : les coordonnées de livraison

Complétez correctement cette partie sans omettre les différents codes ou interphone pouvant exister, sinon votre colis nous sera retourné.

Choisissez le transporteur vous avec le chois entre :

- Colissimo domicile

- Colissimo point relais : plus économique 2-5 jours

- Chronopost en point relais 24/48h (recommandé)

- Chronopost à l’adresse de votre choix 24/48h

Choisissez la date de livraison (garantie ou estimée)

Cette rubrique n'est disponible que pour les albums standard (souple ou rigide illustrée uniquement) pas d'album à ouverture à plat ni d'option vernis ou vérification manuelle.

Dernière étape : le mode de paiement : vous avez 3 possibilités :

• Carte bleue : il suffit de compléter l’encart prévu à cet effet.

• Le chèque : cliquez sur le lien bleu et suivez les instructions.

• Par virement : idem que pour le chèque.

• Si vous avez un code promo, ajoutez le dans le champ prévu à cet effet puis cliquez sur Ok, une ligne s’ajoute alors avec le montant de la réduction, vous pouvez maintenant valider votre commande.

Il vous sera demander d'authentifier votre paiement avec votre banque pour valider le paiement.

Félicitation, vous venez de passer votre première commande et nous vous en remercions. Votre commande est en cours de transmission vers nos serveurs.

Une fois transmise, vous recevrez un mail de confirmation lisez bien les instructions du mail.