Comment annuler ma commande ?

Vous pouvez annuler votre commande tant que celle-ci n'a pas été imprimée.

Pour cela :
  • Rendez-vous dans votre compte et cliquez sur la section "Mes commandes".
  • Localisez le bouton "Mettre ma commande en attente".
  • Sélectionnez "Pour signaler un problème technique", et indiquez-nous que vous souhaitez annuler votre commande.
L'annulation sur fait sous 1 heure.

Si le paiement n'a pas encore été débité de votre compte, alors vous ne serez tout simplement pas débité.
Si le paiement a déjà été débité de votre compte, alors vous êtes remboursé directement sur votre compte bancaire sous 24H.