Comment annuler ma commande ?

Vous pouvez annuler votre commande tant que celle-ci n'a pas été imprimée, soit le jour de la commande jusqu'à 23h59.

Pour cela :

• Rendez-vous dans votre compte et cliquez sur la section "Mes commandes".
  • Localisez le bouton Suspendre cette commande.
  • Sélectionnez un motif dans la liste, et indiquez-nous que vous souhaitez annuler votre commande en commentaire.

L'annulation sur fait sous 1 heure.

Si le paiement n'a pas encore été débité de votre compte, alors vous ne serez tout simplement pas débité.

Si le paiement a déjà été débité de votre compte, alors vous êtes remboursé directement sur votre compte bancaire sous 24/48h.