Comment créer un compte FlexiLivre?

Le compte se crée automatiquement à partir du moment ou vous commencez la création de votre album photos. Il n'est donc pas nécessaire de créer un quelconque compte ou d'ouvrir un accès auparavant.

De manière concrète, il vous suffit de démarrer en cliquant ci-dessous sur le bouton pour démarrer la création de votre album.

Vous serez alors redirigés vers l'interface de conception de l'album. Environ 2 minutes après vos premières modifications, notre logiciel détectera que vous êtes en train de créer un nouvel album et vous proposera de vous enregistrer.

Il vous reste plus qu'à saisir votre mail (un vrai mail est requis pour vous envoyer votre futur confirmation de commande ainsi que son suivi), et un mot de passe de votre choix. Aucune autre coordonnée n'est à saisir pour vous permettre de créer votre compte en une seconde.