Comment créer un compte FlexiLivre?

Vous avez 2 possibilités :

• Soit cliquer sur le bouton "Mon espace client" en haut à droite de l’écran, une fenêtre s’ouvre avec 2 choix :
    • Soit vous connecter si vous avez déjà un compte
    • Soit créer votre compte, il vous suffit alors de cliquer sur le bouton jaune, puis "Je m’inscris" et compléter les champs avant de valider

• Soit commencer la création de votre album et environ 2 minutes après vos premières modifications, notre logiciel détectera que vous êtes en train de créer un nouvel album et vous proposera de vous enregistrer. Il ne vous restera plus qu'à saisir votre mail (un véritable mail est requis pour vous envoyer votre future confirmation de commande ainsi que son suivi) et un mot de passe de votre choix. Aucune autre coordonnée n'est à saisir pour vous permettre de créer votre compte en une seconde.

[VIDEO] Comment s'inscrire pour créer son livre photo sur FlexiLivre :