Comment se déconnecter de mon compte?

Pour vous déconnecter de votre compte, il vous suffit de vous rendre dans la rubrique Mon profil

Cliquez alors sur le lien : Se deconnecter

Vous serez automatiquement déconnecté de votre compte, et vous serez dirigié vers la page de connexion.