Supprimer vos données

La suppression de vos données se fait directement depuis votre compte en ligne.

1. Commencez par vous connecter à votre compte depuis cette page : https://www.flexilivre.com/login
  2. Une fois connecté, accédez à la rubrique "Mon profil".
  3. Repérez le lien "Supprimer mon compte", et cliquez dessus.
  4. Une fenêtre apparaitra et vous demandera la confirmation. Cliquez sur "Oui".

Vous serez alors déconnecté de votre compte. Il faut attendre 15 jours pour que votre compte et l'intégralité de vos données soit supprimée.

Si dans les 15 jours vous souhaitez rétablir votre compte, il vous suffit de vous connecter à nouveau depuis la page : https://www.flexilivre.com/login