Comment faire une copie de mon album photo ?

Vous pouvez créer une copie de votre album photo de manière à travailler sur différentes versions.

Pour cela :

1 - il vous suffit de vous rendre sur votre compte (connectez-vous si ce n'est déjà fait)

2 - Puis cliquez sur livre photo dont vous désirez faire une copie

3 - Cliquez sur le bouton "Dupliquer".
Le nouveau livre se placera en première position dans votre bibliothèque.

IMPORTANT : s vous souhaitez passer commande de votre album avec une version en couverture souple et une autre en couverture rigide, il est indispensable de créer une copie de l'album à laquelle vous appliquerez la couverture différente. Si vous mettez 2 fois le même album dans le panier sans le dupliquer alors la modification de la couverture s'appliquera systématiquement aux 2 livres sans distinction.