Comment faire une copie de mon album photo ?

Vous pouvez créer une copie de votre album photo de manière à travailler sur différentes versions.

Pour cela :

- il vous suffit de vous rendre sur votre compte (connectez vous si ce n'est déjà fait)

- cliquez sur le bouton Faire une copie.

Une fenêtre s'ouvre, validez en cliquant sur Oui.

Le nouveau livre se placera en première position dans votre bibliothèque.

Si vous souhaitez passer commande de votre album avec une version en couverture souple et une autre en couverture rigide, il est indispensable de créer une copie de l'album à laquelle vous appliquerez la couverture différente. Si vous mettez 2 fois le même album dans le panier sans le dupliquer alors la modification de la couverture s'appliquera systématiquement aux 2 livres sans distinction.