Comment modifier la couleur d'un texte ?

Pour modifier la couleur d'un texte dans notre application d'édition, il vous faut d'abord cliquer sur votre texte:

Un cadre bleu apparaîtra autour de votre texte. Une boîte d'outils apparaîtra aussi, juste en bas.

Cette boîte d'outils vous permet de modifier l'apparence de votre texte (couleur, taille, poilice de caractère, alignement, gras, italique, etc..).

Sélectionnez la partie de votre texte dont vous souhaitez changer la couleur à l'aide de votre souris:

Ensuite, Cliquez sur le bouton suivant :

La boîte d'outils se déploie alors vers le bas en vous affichant différentes cases de couleurs, ainsi qu'une palette colorimétrique:

Vous pouvez soit cliquer sur une des couleurs déjà proposées sur la gauche, soit choisir une couleur personnalisée sur la droite à l'aide de la palette colorimétrique.