Comment télécharger mon propre PDF ?

Vous avez préparé votre album photo sur votre propre logiciel, (Word, Powerpoint, Indesign, Iphoto...) il suffit de le convertir en PDF pour le télécharger chez nous et en faire un album photo en deux clics voici la procédure :
Voici quelques règles à respecter dans votre fichier :

- ne pas rajouter les pages blanches pour les dos de couverture (notre logiciel les intégrerait alors directement comme des pages ce qui décalera tout votre travail)
- 5 mm de fonds perdu ou ne doivent figurer ni textes ni visage (mais vous pouvez mettre les photos en pleine page afin de ne pas avoir de liseré blanc autour de vos pages)
- couverture : elle doit se trouver en 1ère et dernière pages de votre fichier
- traitez les pages 1 par 1 (ex : 1ère de couverture page 1, p2, p3.... 4ème de couverture)
- ne pas faire apparaître les traits de coupe car ils seraient imprimés

Une fois le fichier conforme, connectez vous à votre espace client, puis cliquez sur Nouvel album .

Vous arrivez sur la page thème de notre site, en dessous des différentes catégories vous avez
le bouton Imprimez mon fichier, cliquez dessus. Thèmes

Cliquez ensuite sur Choisissez un fichier

Le fichier est alors récupéré, ici vous avez alors 2 possibilités soit :

- décocher la case verte pour choisir votre format, votre espace colorimétrique ou encore si vous souhaitez indiquer que votre fichier ne contient pas la couverture.

- cliquez
ensuite sur Convertir en livre photo, votre fichier va alors être convertie en album étape par étape.
Le temps de traitement peut être long et varie selon le poids, le nombre de pages et la complexité du fichier à traiter.

Votre fichier est maintenant téléchargé et vous arrivez dans la partir création de l’album

Il ne vous reste plus qu’à vérifier et modifier à votre guise les pages de votre album.
Ce dernier sera ensuite sauvegardé dans la rubrique « Mes Créations » 6 mois renouvelable.

Pour une impression optimale, vérifiez les points ci-dessous :
- Les textes ne doivent pas se trouver dans la zone grisée
- Votre fichier ne doit pas contenir de trait de coupe. Notre système ajoute automatiquement tous les traits de coupe utiles pour la production.
- votre livre doit contenir un nombre de page multiple de 4 sinon 2 pages de la même couleur seront ajoutées automatiquement (sans vous être facturées).
- vérifiez bien le type de couverture que vous souhaitez par défaut elle est souple mais vous pouvez en changer.