Comment télécharger mon propre PDF ?

Vous avez préparé votre album photo sur votre propre logiciel, (Word, Powerpoint, Indesign...) il suffit de le convertir en PDF pour le télécharger chez nous et en faire un album photo en deux clics voici la procédure :
Voici quelques règles à respecter dans votre fichier :

- ne pas rajouter les pages blanches pour les dos de couverture (notre logiciel les intégrerais alors directement comme des pages ce qui décalera tout votre travail)

- 5 mm de fonds perdu ou ne doivent figurer ni textes ni visage (mais vous pouvez mettre les photos en pleine page afin de ne pas avoir de bordure)

- couverture : elle doit se trouver en 1ère et dernière pages de votre fichier

- traitez les pages 1 par 1 (ex : 1ère de couverture page 1, p2, p3.... 4ème de couverture)

- ne pas faire apparaître les traits de coupe car ils seraient imprimés

- Sur la page d’accueil cliquer sur PDF, Word
- Ensuite cliquez sur Choisissez un fichier , une fenêtre s'ouvre, allez chercher votre fichier à l'endroit où il est sauvegardé.
- Attendre la fin du téléchargement (cela peut prendre quelques minutes)
- Ensuite cliquez sur Options de format , et là vous disposez de 2 possibilités, soit laisser le logiciel choisir le format le plus adapté à votre fichier dans ce cas, laissez la case cochée, soit décocher la case pour choisir vous-même le format.

- Ensuite cliquez sur Option de couverture, cochez ou décochez la case en fonction de votre fichier.
- L’option d’espace colorimétrique est réglée par défaut aussi vous n’avez pas besoin d’y toucher.
- Ensuite cliquez sur Tout est prêt lancer la création de mon livre (cela peut prendre quelques minutes)

Il ne vous reste plus qu’à vérifier et modifier à votre guise les pages de votre album.

Ce dernier sera ensuite sauvegardé dans la rubrique « Mes Albums » 1 an renouvelable.

Pour une impression optimale, vérifiez les points ci-dessous :

- Les textes ne doivent pas se trouver dans la zone grisée

- Votre fichier ne doit pas contenir de trait de coupe. Notre système ajoute automatiquement tous les traits de coupe utiles pour la production.

- votre livre doit contenir un nombre de page multiple de 4 sinon 2 pages (1 feuille) de la même couleur seront ajoutées automatiquement (sans toutefois vous être facturé).

[VIDEO] Faire un livre photo à partir d'un fichier