Combien de temps stockez-vous mon album ?

Pendant 1 an !

Par défaut, nous sauvegardons sur nos serveurs votre album. Ainsi, vous pouvez par exemple commander votre album aujourd’hui et un second exemplaire dans un an si vous le souhaitez.

Cela permet par ailleurs d’éditer un album photo déjà commandé, de l’enrichir avec de nouvelles photos plusieurs mois plus tard avant d’effectuer une nouvelle commande.

Bien entendu, vous êtes libres de totalement effacer toutes traces de votre album de nos serveurs si vous le souhaitez.

Avant d'effacer votre album définitivement, un email vous est envoyé pour vous confirmer sa suppression immédiate : si vous souhaitez conserver votre album 1 an de plus, il vous suffira de l'éditer à nouveau et d'y apporter une modification quelconque.