Comment ajouter un fond, une image, un cadre ?

Vous êtes dans la partie création de votre album et vous souhaitez y ajouter un élément tel qu’une image ou un cadre. Rien de plus simple : il vous suffit d’accéder aux différents répertoires qui se situent juste en bas de l’écran et de cliquer sur la rubrique que vous souhaitez utiliser. Vous y trouverez de nombreuses propositions. Celles-ci sont classées en fonction de leurs thèmes. Vous trouverez la liste de ces thèmes sur votre gauche. N’hésitez pas à déplacer le curseur vers le bas afin d’accéder à toutes nos offres. Une fois le thème sélectionné, les choix apparaitront. Vous n’aurez plus qu’à sélectionner l’élément qui vous plait. N’hésitez pas à déplacer le curseur vers la droite afin de voir l’intégralité des propositions.

ASTUCE : pour les fonds, si vous voulez appliquer le même fond à toutes vos pages, il suffit de double cliquer sur celui de votre choix. Puis cliquez sur oui lorsqu'on vous demande si vous voulez l'appliqer à toutes les pages. Ainsi, comme par magie, tous les fonds seront identiques.

Comment ajouter un cadre à mes photos ? La vidéo :