** PROMOS NOEL !!! **

Comment créer un album photos?

Créer son album à partir de ses propres photos, voici pas à pas comment procéder :

1- Allez sur http://www.flexilivre.com/album-photo/

2- Sélectionnez le format qui vous convient et cliquez sur le bouton "Je crée mon album photo"

Créer un albm photo

3- Sur la page suivante, sélectionnez le thème "classique" puis cliquez sur "Je sélectionne ce thème".

4- A l'étape suivante "je crée mon livre à partir de", cliquez sur "mes photos" puis "je sélectionne mes photos", puis OK. Allez cherchez toutes vos photos sur votre disque dur avec la touche CTRL comme indiqué si vous en avez beaucoup. Vous pourrez toujours en importer ultérieurement si vous en oubliez.

5- Une fois vos photos importées, cliquez sur "suivant" puis sélectionnez le mode désiré pour que nous placions automatiquement vos photos ou pas.

6- Une fois dans l'application, vous n'avez plus qu'à placer vos photos vous même sur le livre si vous n'avez pas choisi le placement automatique. Vous pouvez utiliser des modèles de mise en page en cliquant sur les petites icônes sous le livre.

7- Au bout de quelques minutes, il vous sera demandé de créer compte (mail + mot de passe) afin que vous ne perdiez pas votre travail, de l'enregistrer afin que vous puissiez concevoir votre album en plusieurs fois si vous le désirez.

8- Une fois votre compte créé, terminez votre album avec vos photos.

9- Lorsque votre livre photos est terminé, il n'y a plus qu'à le visualiser (3eme icône en haute à droite pour l'avoir en plein écran), puis à le commander (2eme icône en haut à droite).