Comment déplacer des pages à l'intérieur de mon album photo

Lorsque vous êtes dans la partie création de votre livre, cliquez sur le bouton Menu, dans la barre des tâches en haut à gauche de votre écran.

Ensuite cliquez sur
Réorganiser mes pages.

Vous arrivez alors sur la vue d’ensemble de votre livre par double page.

Pour pouvoir déplacer vos pages, il vous suffira de cliquer sur la double page que vous souhaitez déplacer et puis, glisser vers la position désirée et relâcher.

Pour retourner à la partie création de l’album double-cliquez sur une page ou cliquer sur le bouton Retourner à l’éditeur, en bas de votre écran.

Les pages simples ne peuvent être déplacées, seule les pages doubles le sont.