Comment déplacer des pages à l'intérieur de mon album photo

Lorsque vous êtes dans la partie création de votre livre, cliquez sur le bouton Menu, dans la barre des tâches en haut à gauche de votre livre. Ensuite cliquez sur Réorganiser mes pages. Vous avez alors une vue d’ensemble de votre livre par double page.

Pour pouvoir déplacer vos pages, il vous suffira de cliquer sur la double page que vous souhaitez déplacer et puis de la déplacer vers la position désirée et relâcher.

Pour retourner à la partie création de l’album double-cliquer sur une page ou cliquer sur le bouton Retourner à l’éditeur, en bas à droite de votre écran.