fermer
  • Livre photo
  • Album photo
  • Album Intelligent
  • Album 3D
  • Nos formats
  • Nos Albums
  • Tarifs

Comment déplacer des pages à l'intérieur de mon album photo

Lorsque vous êtes dans la partie création de votre livre, cliquez sur le bouton Vue globale, en bas à droite de votre écran.

Vous arrivez alors sur la vue d’ensemble de votre livre par double page.

Pour pouvoir déplacer vos pages, il vous suffira de cliquer sur la double page que vous souhaitez déplacer et puis, glisser vers la position désirée et relâcher.

Pour retourner à la partie création de l’album double-cliquez sur une page ou cliquez sur le bouton Vue édition, en bas à droite de votre écran.

Les pages simples ne peuvent être déplacées, seules les pages doubles le peuvent.