Je n’arrive pas à effectuer le paiement de ma commande

Lorsqu'un problème intervient à ce niveau-là, notre équipe technique en est immédiatement informée à n'importe quelle heure du jour et de la nuit et le résout immédiatement.

Dans 99% des cas, ce problème est lié à l'ordinateur même de l'utilisateur et non pas à FlexiLivre.

La solution la plus simple, qui fonctionne quasi systématiquement, est d'utiliser un autre navigateur pour finaliser votre commande.
Nous recommandons Chrome et Firefox.

Si vous n'arrivez toujours pas à passer votre commande, n'hésitez pas à nous contacter :

• soit par email : contact@flexilivre.com
  • soit par téléphone de 9h à 18h du lundi au vendredi.