Sauvegarde album

Lorsque vous créez un album photo ou un livre photo sur FlexiLivre, il est sauvegardé automatiquement toutes les 2/3 min pendant la création sous réserve que votre compte soit créé, bien sûr.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton Menu puis Sauver.

Vous pouvez le modifier, l'éditer ou en commander un nouvel exemplaire à n'importe quel moment sans avoir à repartir de zéro, et ceci à partir de n'importe quel ordinateur. Votre album photo étant sauvegardé sur nos serveurs, il vous est accessible depuis n'importe quel ordinateur connecté à internet.

Vos albums photos étant sauvegardées pendant un an, vous pouvez ainsi constituer votre propre bibliothèque d'albums photos puis les consulter et/ou les modifier même plusieurs mois après. Ils resteront disponibles !

Bien entendu, vous pouvez également supprimer votre album photo à tout instant si vous le désirez.