Application Album Photo

Ou télécharger la meilleure appli d'album photo ?

Vous souhaitez créer un album photo sur votre portable et donc essayer la meilleure application de livre photo sur le marché ? Téléchargez l'application FlexiLivre, disponible sur Android et iOS, qui permet de créer un album photo personnalisé en toute simplicité. Découvrez toutes les fonctionnalités offertes par cette app photo révolutionnaire et laissez libre cours à votre créativité !

Téléchargeable gratuitement sur l'App Store et le Google Play Store, l'appli mobile FlexiLivre est conçue pour vous permettre de créer un livre photo de haute qualité en quelques instants, directement depuis votre smartphone ou tablette. La synchronisation entre l'application et nos sites web vous permet également de retrouver vos brouillons en vous connectant à votre compte depuis un ordinateur.telecharger-apple-app-store_francais

Suivez ces étapes simples pour créer votre album photo sur mobile :

1. Téléchargez gratuitement l'application FlexiLivre Album Photo, disponible pour iOS et Android
  2. Choisissez le format, l'orientation et la couverture de votre livre
  3. Sélectionnez les photos depuis votre téléphone (appareil photo, iCloud, Google Photos)
  4. Personnalisez votre album avec des légendes, des modèles, des fonds et des options de mise en page
  5. Commandez, et on se charge du reste !

Pourquoi choisir cette application d'albums photos ?

Excellente question ! Tout simplement parce que nous offrons des services que vous ne trouverez nulle par ailleurs sur le marché français. Notre app présente de nombreux atouts qui sauront séduire à la fois les nouveaux utilisateurs et les créateurs d'albums photos compulsifs (si, si, ça existe):

• Compatible Ordinateur + Mobile + Tablette : c'est peut être un détail pour vous, mais pour nous ça veut dire beaucoup ? L'application Flexilivre est la seule en France, vous permettant de créer un album photo sur un support et de le retrouver et continuer sur un autre. Dit autrement, vous pouvez commencer la création de votre livre photo sur votre mobile et le terminer plus tard sur votre ordinateur, ou l'inverse. Et ça, c'est magique.
  • Super simple : facile, simple, accessible et j'en passe, sont autant d'adjectifs qui nous ont dicté lors de la création de cette appli. Résultat ? Assurément la plus simple de toute ! Que ce soit votre premier album photo, ou que vous soyez un habitué, vous n'aurez aucun mal à prendre cette application en main. Un vrai jeu d'enfant ! Aucune compétence requise, seulement du plaisir.
  • Personnalisation avancée : nous ne sommes pas peu fiers d'avoi réussi à combiner simplicité d'utilisation et personnalisation poussée. Tout est éditable, tout est modifiable, vous pouvez concevoir votre album en 2 minutes ou en 2 ans, selon vos besoins et votre envie.
  • Des centaines de mises en pages : vous pourrez choisir parmi des centaines de mises en page, ajouter du texte, appliquer des filtres artistiques ou encore modifier la disposition des photos sur chaque page.
  • 300 thèmes pour vous simplifier la vie : vous souhaitez débuter par un exemple d'album photo à modifier, un modèle ? C'est un excellent choix qui vous facilitera la vie.

Plus qu'une application de livre photo

Que vous souhaitiez capturer les instants magiques d'un mariage, les premiers sourires de bébé, les aventures de vos vacances ou les célébrations d'un anniversaire, l'application FlexiLivre facilite la création de votre album photo personnalisé. La mise en livre de vos souvenirs devient ainsi accessible à tous, promettant un résultat empreint de nostalgie, parfait pour un cadeau unique.

Vos options avec FlexiLivre :

• Formats diversifiés : du classique A4 au grand carré 30x30 cm, choisissez le cadre qui convient le mieux à vos photos.
  • Thématiques variées : 13 options de modèles pour chaque moment de la vie, permettant une personnalisation riche et adaptée.
  • De 24 à 400 pages : créez un album qui couvre intégralement votre événement ou votre projet de famille.
  • Couvertures à choix : optez pour une couverture souple, rigide, à spirale ou agrafée, selon vos préférences.
  • Papier de haute qualité : papier satiné 200gr pour une impression premium, avec option de vernissage disponible.
  • Album 3D : une innovation qui donne vie à vos photos grâce à des effets tridimensionnels.

Vite fait, vite reçu !

Rapide, vous avez dit rapide ? Oui ! Et triplement même :

1. Comme dit plus haut, l'application d'album photos FlexiLivre propose une interface si simple, que faire son livre devient (enfin) une promenade de santé !
  2. Encore plus simple : essayez l'option « album minute », laissez FlexiLivre organiser pour vous la mise en page et le choix des photos, et vous obtiendrez un album personnalisé unique en moins de ... 2 minutes.
  3. Nous imprimons tous les livres en France et sommes ainsi capables d'assurer une livraison express sous 48 heures pour les commandes urgentes.

Plus qu'un simple album photo

L'application FlexiLivre va au-delà de la simple impression de photos. Grâce à l'intelligence artificielle, elle analyse et sélectionne les meilleurs moments à mettre en avant, tout en offrant une prévisualisation du coût avant de commencer. Notre service client, basé en France, est disponible 7 jours sur 7 pour vous accompagner dans votre projet. Engagez-vous avec FlexiLivre, une entreprise française dédiée à l'excellence et au respect de l'environnement.

Où télécharger l’appli album photo FlexiLivre pour iPhone ?

Pour les utilisateurs d'Apple, l'appli FlexiLivre est téléchargeable gratuitement via l’App Store, permettant la création de votre album photo personnalisé directement depuis votre iPhone ou iPad. Vous trouverez le lien de téléchargement pour l'application iOS en début de cette page. Concernant les mises à jour de l'app, vous pouvez choisir de les effectuer automatiquement ou de les gérer vous-même dans les paramètres de votre appareil Apple.

Où télécharger l’appli album photo FlexiLivre pour Android ?

Pour ceux qui préfèrent Android, l'appli FlexiLivre est aussi offerte gratuitement sur le Play Store. Cela vous donne la possibilité de concevoir votre album photo sur mesure en utilisant votre smartphone ou tablette Android. Le lien pour obtenir l'application Android se situe au début de cette page. Pour ce qui est des mises à jour de l'app, vous avez la liberté de les configurer pour une actualisation automatique ou de les gérer manuellement via votre compte Google Play.