Comment importer et imprimer mes photos Google

Vous pouvez importer vos photos depuis votre compte Google très facilement.

Rendez-vous dans l'application d'édition FlexiLivre:

1. Cliquez sur le gros bouton rose "Ajouter des photos" qui se trouve en haut à gauche de l'écran
  2. Cliquez ensuite sur "Google"
  3. Connectez-vous à votre compte Google (attention à bien autoriser les popups)
  4. Sélectionnez vos photos et cliquez sur OK.

Vous retrouverez ensuite vos photos Google dans votre compte FlexiLivre. Ne restera plus qu'à sélectionner celles que vous souhaitez imprimer dans votre livre photo !

Créer mon album à partir de mes photos Google