Comment importer et imprimer mes photos Google

Vous pouvez importer vos photos depuis votre compte Google très facilement.

Rendez-vous dans l'application d'édition FlexiLivre:
  1. Cliquez sur le gros bouton violet en forme d'appareil photo
  2. Cliquez ensuite sur "Google"
  3. Connectez-vous à votre compte Google (attention à bien autoriser les popups)
  4. Sélectionnez vos photos et cliquez sur OK.Google Photos : imprimer en livre
Vous retrouverez ensuite vos photos Google dans votre compte FlexiLivre. Ne restera plus qu'à sélectionner celles que vous souhaitez imprimer dans votre livre photo !