Mon album photo public

Partagez votre album avec vos proches

Votre ablum photo est enfin prêt, vous l'avez commandé et vous désirez le partager avec vos proches ?

Il suffit pour cela de le rendre public. C'est très simple :

- rendez-vous sur votre compte dans la rubrique "Mes Albums"

- cliquez sur votre livre

- changez son statut à "Public".

Partager par email

Vous pourrez alors le partager avec vos proches et amis. Pour cela, il vous suffit de copier l'adresse indiquée.

Vous enverrez ensuite cette adresse à vos proches par email.

Partager sur les réseaux sociaux

Vous pouvez aussi partager votre album directement sur Facebook, Twitter et Google + grâce aux boutons à votre disposition.

Achat de votre album photo

Une fois votre livre photo public, vos proches et vos amis auront la possibilité de le commander.

Si vous désirez qu'il ne soit pas possible d'acheter directement votre livre sur notre site, il vous suffit de désactiver l'option "Libre à l'achat" depuis la page de votre livre :

[VIDEO] Partager mon livre photo