Mes photos sont sombres

Les photos affichées à l'écran sont toujours plus lumineuses qu'une fois imprimées. Cela est dû au fait que les écrans sont rétro-éclairés (même les écrans récents à LED).

C'est pour cela qu'il est recommandé d'ajouter de la lumière aux photos les plus sombres. Cela vous permettra d'obtenir un meilleur résultat à l'impression.

Notre application d'édition vous propose un certain nombre d'effets qui vous permettent d'améliorer vos photos.

L'effet "Lumière" est souvent suffisant. Pour les photos très sombre, il est préférable d'améliorer la photo avant de la télécharger dans l'album.

Créer mon album photo