Mes photos sont sombres

Les photos affichées à l'écran sont toujours plus lumineuses qu'une fois imprimées. Cela est dû au fait que les écrans sont rétro-éclairés (même les écrans récents à LED).

C'est pour cela qu'il est recommandé d'ajouter de la lumière aux photos sombres. Cela vous permettra d'obtenir un meilleur résultat à l'impression.

Notre application d'édition vous propose un certain nombre de filtres photos qui vous permettent d'éclaicir intelligements vos photos.

Le filtre "Lumière" est souvent suffisant. Pour les photos très sombre, n'hésitez pas à utiliser le filtre "Lumière +".