Comment ajouter un fond, une image, un cadre ?

Vous êtes dans la partie création de votre album et vous souhaitez ajouter un élément tel qu’une image, un cadre ou un fond.
Rien de plus simple : il vous suffit d’accéder
aux différents répertoires qui se situent en haut de l’écran et de cliquer sur la rubrique que vous souhaitez utiliser.

Vous y trouverez de nombreuses propositions.

Vous pourrez également chercher en tapant un mot clé exemple rouge ou flamant rose.

N’hésitez pas à déplacer le curseur vers le bas afin d’accéder à toutes nos offres. Une fois le thème sélectionné, les choix apparaitront.

Pour les cadres, il suffit de cliquer sur l'image ou le texte et d'appliquer un bord, vous pourrez choisir l'épaisseur et la couleur du cadre également.