Comment faire un retour en arrière en cas d'erreur ?

Ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez revenir en arrière en cliquant sur le bouton en forme de flèche que voici . Si vous souhaitez au contraire rétablir la modification effectuée, il vous suffit de cliquer sur le bouton en forme de flèche que voici . Vous pourrez alors refaire ce qui a été annulé.
Les boutons se trouvent en haut à droite de votre écran juste sous le bouton "quitter et commander".

ASTUCE : vous pouvez annuler jusqu'à 15 actions en arrière à condition que vous n'ayez pas enregistré les modifications. Aussi est-il impératif d'utiliser cette méthode immédiatement après l'erreur.

Comment annuler une manipulation ? La vidéo :