Comment numéroter les pages de mon album ?

Pour cela, lorsque vous êtes dans la partie création de notre logiciel, cliquez sur le bouton Menu en haut à gauche de l'écran, puis sur « Numéroter les pages »

Il ne vous reste plus qu’à choisir la position que vous souhaitez pour votre numérotation, en sélectionnant le choix qui vous convient.

Vous pouvez supprimer la numérotation à tout moment en cliquant sur le numéro puis sur la poubelle qui s'affiche dans la boîte à outil.

• ASTUCE : vous pouvez modifier la police, la taille, la couleur et même mettre un fond pour mieux visualiser vos numéros de pages et tout cela grâce à la boîte à outil.

[VIDEO] Comment numéroter les pages de son album ?