Comment passer ma commande ?

Deux possibilités pour passer commande :

1. Vous pouvez commander votre livre photo directement depuis l'application d'édition, en cliquant sur le bouton rose "Commander", visible en haut à droite. L'application vous guidera ensuite.

2. Vous pouvez également passer commande de votre livre photo directement depuis votre compte FlexiLivre. Pour cela, une fois connecté sur votre compte, il vous suffit de cliquer sur l'icône ci-dessous pour ajouter votre album dans votre panier, puis vous laisser guider pour les étapes suivantes.