Comment numéroter les pages de mon album ?

Pour cela, lorsque vous êtes dans la partie création de notre logiciel, faites un clic droit avec la souris, puis cliquez sur Numéroter les pages.

La numérotation apparaît alors et pour la personnaliser cliquez simplement dessus.

Vous pouvez modifier la police, la taille, la couleur et même mettre un fond pour mieux visualiser vos numéros de pages et tout cela grâce à la boîte à outil.

Vous pouvez supprimer la numérotation à tout moment faisant à nouveau un clic droit avec la souris puis cliquez sur Supprimer la numérotation.